? 张家口市下花园区人民政府 365网上体育娱乐公司_365体育在线-365.tv_365体育提起结算
当前位置:首页 > 基层工作

城镇街道全体工作人员深入小区开展创城入户调查问卷宣传活动

发布时间:2019-08-28来源:城镇街道办

?

为更好贯彻落实全国文明城市创建工作,全力打造文明、和谐的生活环境,提高社区居民对创城工作的知晓率、参与率和满意度,近日,城镇街道办事处和8个社区全体工作人员集中利用下午下班后和周末休息时间,到包联小区开展“创建全国文明城市调查问卷”入户宣传活动。
在入户的过程中,工作人员耐心仔细地给居民讲解问卷知识,宣传创城知识,并为每位居民讲解创城为我们带来的变化,号召大家从自身做起,从身边小事做起,说文明话、办文明事、做文明人。此次宣传活动已发放500余份调查问卷,得到了广大居民的大力支持。
连日来,城镇街道8个社区持续深入辖区小区进行入户宣传,发放调查问卷,开展环境卫生清扫,收集居民对创建文明城市的意见建议,不断巩固和扩大创城成果。通过集中宣传活动,提高了居民群众对创城工作的知晓率,调动了居民群众参与创城的积极性,让居民增强责任感和紧迫感,为下花园争创全国文明城市贡献一份力量。